PIZZA SUGO

UNA PIZZA DAVVERO UNICA NEL SUO GENERE

Tutto comincia dalla farina utilizzata, che i nostri ospiti possono scegliere a loro piacimento, ottenendo così uno specifico impasto: Oro Fibra o Moreschina. La prima è’ una farina diversa, rispettosa della tradizione, custode di sapori classici di un tempo e proprietà ormai dimenticate. Dal 1936, Molino Vigevano ha recuperaro un piccolo tesoro e lo ha inserito nelle sue farine: il germe di grano ovvero il cuore del chicco di grano. Macinato a pietra, per liberarne il gusto caratteristico, viene miscelato alla farina ricca di fibre e sali minerali, che assume così quel delicato color dell’oro che le è valso il nome di Oro Macina. La seconda invece è una farina davvero speciale, per un impasto dal profumo e sapore intenso. Una miscela multicereale con semi interi, farina di soia integrale, mais, sesamo, segale, fiocchi d’avena, miglio, germe di grano, lino, fiocchi d’orzo e malto. Una delizia tutta da provare. E allora… con quale farina volete far preparare la vostra pizza?
Anche la scelta degli altri ingredienti è stata valutata dopo un attenta ricerca della qualità, volta al benessere e al buon mangiare. Ed ecco che dal grappolo di pomodoro coltivato all’olio Extra Vergine di Oliva, ogni singolo elemento racconta una sua personale storia di naturalezza e bontà.

Focaccia e Farinata

LE SPECIALITA’ ESCLUSIVE DELLA TRADIZIONE

Leccornia della tradizione ligure, la Focaccia col Formaggio è uno sfizio davvero unico da concedersi come semplice degustazione ad inizio pasto o come portata principale. Tirata a sfoglia sottilissima, con una lavorazione precisa e paziente, è poi adagiata nel tradizionale testo e arricchita di stracchino fresco e cremoso. Un forno di brace tiepida attende per la cottura, lenta e controllata, per garantire un risultato perfetto, sottile e cremoso come da tradizione. Un altro fiore all’occhiello della tradizione ligure è la farinata, semplice negli ingredienti e squisita nel sapore. Preparata nel suo tradizionale composto liquido, viene trasferita nel testo di rame dedicato e cotta nel forno a legna fino ad ottenere la sua inconfondibile doratura. Ideale in compagnia o come piccolo piacere da riservare a sè stessi, la farinata, e un buon bicchiere di vino, rallegrano l’animo e stuzzicano il palato, anche grazie alle tante varianti dai gustosi e diversi ingredienti.

CANTINA SUGO

ENOTECA E BIRRERIA: IL GIUSTO ABBINAMENTO

La nostra cantina raccoglie una selezione di vini bianchi e rossi ideale per accompagnare tutte le ricette proposte a menu’ e perfetta come abbinamento ad un momento di degustazione e assaggio. Accanto a queste proposte, la cantina propone anche “Succo d’Uva”, bianchi o rossi biodinamici a lavorazione naturale Triple A. Ed ogni giorno, per i nostri ospiti, la possibilità di scegliere la “Selezione Sugo del giorno”, servita a bicchiere.

Con la selezione Birre d’Autore, proponiamo alla clientela solo le migliori birre da sempre apprezzate e ricercate: Birra Angelo, nelle sue varianti Pale Ale e Brown Ale, Martin’s Finest Beer Selection, nelle sue proposte Geneviève de Brabant, Ipa e Dominus Triple, Maisel & Friends Biere Von Starkem Charakter, con le sue Bavarian Ale, Chocolate Block e Indian Ale, e Dolomiti, nelle sue versioni Rossa, Speciale e Non Filtrata. Una garanzia di qualità e ricercatezza per la proprio passione per la birra.

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