FRANCHISING
Il sapere nel mondo della Pizza, lo stile e l’esperienza Sugo nella preparazione e nella presentazione di ricette e combinazioni di gusti.
L’occasione di arricchire la propria attività con nuove proposte capaci di conquistare le tavole della Clientela!
Sugo rappresenta un marchio della ristorazione genovese che rispetta semplici ma fondamentali impegni quotidiani: cucinare con amore, con passione, ricercando ingredienti e proponendo piatti e ricette capaci di coinvolgere i sensi e il palato, lavorare al forno con precisione, dedizione e pazienza, indispensabili per vedere e assaporare la differenza nelle proposte e il pregio della lavorazione.
Con i tre locali presenti nella città di Genova, è diventato un punto di riferimento esclusivo apprezzato da clienti e turisti.
E oggi Sugo propone l’occasione di essere Sugo, grazie alla formula Franchising!
RICHIEDI INFORMAZIONI
TUTTE LE INFORMAZIONI
PERCHE’
Oggi diversificarsi rappresenta la chiave del successo, per soddisfare un senso continuo di novità e di cambiamento!
Nel mondo del delivery, la clientela desidera poter scegliere ogni volta tipologie differenti di gusti e di lavorazioni, soprattutto in un ambito così richiesto e ormai quotidiano come quello della Pizza.
Diventare Sugo significa avere l’occasione di offrire ricette e combinazioni di sapori esclusivi, per farsi riconoscere attraverso l’originalità e la qualità.
COME
Disporre, oltre al proprio marchio, del brand Sugo in versione Franchising significa offrire alla propria attività una nuova opportunità di guadagno!
Proporsi anche in una nuova veste nel solo mondo del delivery significa nuove e diverse occasioni di ordini e di consegne, con la possibilità di conquistare differenti tipologie di Clienti sfruttando in modo ancora più completo la struttura, le apparecchiature e gli strumenti che già sono a disposizione nei propri spazi.
Diventare Sugo rappresenta l’occasione per aumentare il proprio fatturato attraverso la formula attuale, innovativa e appagante del Franchising.
QUANDO
In qualsiasi momento! La pizza rappresenta ormai un piatto quotidiano sulla tavola, perfetta per qualsiasi periodo dell’anno e per qualsiasi occasione di consumo.
Gli impasti, gli ingredienti, la lavorazione, le ricette: sono queste le chiavi che riescono a fare la differenza per iniziare un nuovo percorso di offerta verso la Clientela.
Affiancare la propria attività al Franchising Sugo è l’occasione ideale per dare innovazione alla propria attività.
Diventare Sugo farà provare al consumatore nuove idee e proposte sempre inedite, aumentando la fidelizzazione in qualsiasi stagione.