FILOSOFIA SUGO

LA NOSTRA REALTA’, I NOSTRI VALORI: UNA STORIA DI PASSIONE

La nostra storia inizia con semplici ma fondamentali impegni quotidiani: accogliere i nostri ospiti in un’ atmosfera ideale, dedicare cura e attenzione anche ai più piccoli dettagli, essere presenti per qualsiasi consiglio o suggerimento. E ciascuno riveste un ruolo ben preciso ed insostituibile, caratterizzando il proprio lavoro con le sue personali peculiarità. La cucina nasce innanzitutto dall’amore, dalla passione, dalla ricerca, ingredienti principali nella preparazione di piatti e ricette capaci di coinvolgere i sensi e il palato. Il lavoro al forno si basa sulla precisione, sulla dedizione e sulla pazienza, indispensabili per vedere e assaporare la differenza e il pregio della lavorazione. Il servizio della sala vive di sorrisi, gentilezza e cortesia, puntualmente ricambiati da chi comprende il valore e il significato del sentirsi a proprio agio. Ed infine la convivilità dell’angolo bar e cocktail, dove scambiare due chiacchiere e soffermarsi all’ingresso o all’uscita diventa un rito sempre più apprezzato e ricercato.

ESSERE SUGO: BESUGO

UNA NUOVA FILOSOFIA A TAVOLA

La nostra filosofia invita tutti i nostri ospiti ad abbracciare la cultura del mangiare bene, del ricercare e apprezzare gli ingredienti migliori e del ritagliarsi il giusto tempo per godere di un buon pasto. In altre parole riscoprire davvero il piacere della tavola nel suo più profondo significato, dall’eccellenza del cibo al piacere della convivialità e della compagnia. Questo per noi vuol dire “essere Sugo”: in altre parole…beSugo! E come un piccolo rito distintivo che ormai da anni ritorna consapevole, la scarpetta regna sovrana! E per noi, il piatto pulito, è sempre una grande e attesa soddisfazione!

SOCIAL SUGO

SEGUICI SU FACEBOOK E INSTAGRAM. LEGGI DI NOI E LASCIA LA TUA ESPERIENZA SU TRIPADVISOR.